注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山布衣(居士)

制 己 者 可 制 天 下 也...

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://zhangke66.blog.163.com/edit/

网易考拉推荐
 
 

美五角大楼对我国密布五条战线启动!  

2012-10-08 09:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中美大战迫近: 

         美国围困中国已经围困了六十多年了,在中国周边的投资,也多的不可计数。但是过去慑于中国的发动战争的能力和几次干预都没有成功的接近中国。但是随着最近一段时间,中国放低身段,美国不但轻而易举的将军事触角伸到了中国身边,而且还大摇大摆的对中国进行武装挑衅。

  而随着复杂局势,逐渐的变得清晰,我们看到,中美两国之间的对抗,已经在所难免了。而且,中美之间的全面对抗,也已经逐渐的成型了,而现在需要的就是一个导火索的问题了。

  五条战线全面启动,共同牵制和出击中国

  按照美国的预想,从战略围困,到战略遏制,再到代理人遏制,是需要一个过程的。但是中国人口和经济发展的速度,还有此前中国提出的崛起政策,让美国感受到了一种前所未有的危机。再加上美国经济困境重重,于是乎,只有用自己拥有的优势项目——政治和军事优势,对世界上的主要经济体,尤其是和美国有着潜在敌对的国家进行武力讹诈。

  而美国现在处心积虑修建起来的五条战线,已经全面启动了。这五条战线的全面启动,其主要的目标只有一个,那就是中国。这五条战线如下:

  第一条, 东亚战线。牵制朝鲜和中国之华北东北之军事部署。

  第二条, 日本战线。这主要是牵制中国山东,南京军区之军事部署;

  第三条,南海战线或东南亚战线。主要是牵制中国广州军区之军事部署;而且最近印尼,也已经公开的跳出来了,所以中国在南海问题上,已经形成了一种实际上,以一敌十的现状了。

  第四条, 西南战线。这主要是牵制中国成都军区之军事部署。其主要的敌人是,印度。

  第五条, 西部战线。主要以驻阿富汗美军为主要组成。

中美大战迫近:美五角大楼密布五条战线已全面启动! -  宁失身不失眠  -  宁失身不失眠   本来,美国还想要蒙古国参加到北方的战线,但是有自知之明的蒙古国,并没有按照美国的要求去做。从而使得这几条战线,并没有合拢,但是这并不能阻止,美国对中国进行公开的进行武装干涉了。

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018