注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山布衣(居士)

制 己 者 可 制 天 下 也...

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://zhangke66.blog.163.com/edit/

网易考拉推荐
 
 

关于癌症研究的国外報告  

2012-03-14 11:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于癌症研究的国外報告  

娜宁女士是毕业与国内著名医科大学,长期在美国从事癌症康复治疗的。十分关心国内癌症治疗及预防问题。参与讨论肿瘤的心理治疗及临终关怀的,曾经yu笔者共同切磋肿瘤综合治疗问题。不久前,她发一份邮件给我,题目是Cancer Update from Johns Hopkins。Johns Hopkins关于癌症的报告。业内人士都知道:Johns Hopkins(约翰·霍普金斯大学)是全球最权威的肿瘤防治机构,代表着全球肿瘤现代防治(西医防治)的领先水平。因此,我网上一查,此文还真的广为传播,转载的很多。然而,仔细看看,有些论点似乎又非Johns Hopkins所言:如关于酸性/碱性体质等的说法似乎非Hopkins所会关注(这个命题本身有待商榷)。但此文总体观点是正确的,且娜宁女性的初衷是希望让更多人知晓,故节删后转载于下:

Johns Hopkins 最新癌症研究報告:

多年以來人們一直被告知化療是治療癌症唯一值得去嘗試的方法(嘗試,成為了關鍵字),但是Johns Hopkins 將告訴你其實存在著其他的方法來消除癌症。

每一個人身上都帶有癌細胞,癌細胞是無法在一般檢查時被檢查出來的,除非癌細胞擴增至幾十億個數量。所以每當病患治療到一個階段後醫生會告訴病患其體內已無癌細胞時,醫生所指的是其體內癌細胞數量已縮小到儀器無法偵測出來的數量。在每個人的生命周期裡,癌細胞都會出現6至10次。
    當人體免疫系統強時,癌細胞是會被摧滅的,同時免疫系統強是能抑制腫瘤形成及擴增。化療不祇能毒殺快速增長之癌細胞,亦會一併消滅骨髓及胃腸道內之健康細胞,同時造成器官衰竭;如肝臟、腎臟、心臟及肺臟等等。放射治療在摧毀癌細胞時,亦會灼傷健康細胞、組織及器官。初期化療及放射線治療是很容易將腫瘤面積縮小到某一程度,然再延長上述療法並不能造成腫瘤完全消除。

化療及放射線治療會讓體內存有大量毒素而危及或摧毀免疫系統,因而導致病患易於感染及併發症。化療及放射線治療會造成病患癌細胞突變及產生抗體而變得難以摧毀,而手術則易使癌細胞擴散至其它部位。一個有效的擊潰癌細胞之方式是不供給癌細胞繁殖所需之食物,即是餓死癌細胞。

癌細胞以何為食物:

糖是癌的食物。若不食糖即刪除癌細胞很重要的一項食物供給。代糖如Nutra sweet, Equal spoonful等均是由Aspartame(阿斯巴甜为主)組合而成的,是有害的。較好之天然代糖是 Manuka糖漿或Molasses糖蜜。但祇能取用少許。食鹽為使顏色變白而有化學添加物,較妥之選擇是海鹽。

牛奶會使人體產生黏液(mucus),尤其是在胃腸道內,而黏液正是癌症之食物。因而阻絕牛奶及採用不甜之豆漿作替代,癌症就會在無食物情況下萎縮的。
癌細胞是在酸性環境中繁衍的,以肉為基本飲食的體質是酸性的,因而食用魚類及少量雞肉是較食用牛、豬為妥的。且肉品均含有家畜抗生素、生長激素及寄生蟲等,而這些均是對人體的有害物質,尤其是對癌症病患。
    以80%新鮮蔬菜及青菜汁之飲食;含全穀類、種子、堅果及少量的水果是有益於體質轉變為鹼性的,剩餘20% 可進食煮熟的豆類。新鮮蔬菜汁可提供活性酵素。活性酵素極易在15分鐘內被細胞組織吸收進而滋養增強健康細胞,為取得活性酵素強壯健康細胞應多飲用新鮮果菜汁(多樣蔬菜含豆芽),同時每天進食生青菜(未煮過)兩至三次。按:活性酵素(即酶)在40 度C時會被摧毀。

飲料必須避免飲用咖啡、巧克力因上述飲料含咖啡因,綠茶是較佳之選擇,因為其有抗癌特性。而平常應飲用淨化水或過濾水,然應避免飲用有毒的或重金屬的水。肉類的蛋白質不易消化的,因為肉類的蛋白質需要大量消化酵素消化,未消化的肉質會留殘在腸內淨化,而引發有毒物質形成。
    癌細胞壁有很硬之蛋白質包裹,因而節制食用肉類可讓多出之酵素去攻擊癌細胞壁之蛋白質,而體內殺手細胞則有空間摧毀癌細胞。

部份營養品是能增強免疫系統(如抗氧化劑、維他命、礦物質等等)去驅使自體殺手細胞(注:自然杀伤细胞)去摧毀癌細胞,其他營養品如維他命E會使細胞萎縮,或漸使細胞死亡,而非原體內一般處置損壞、無用及不需要細胞之模式。
    癌症是一種心態、肉體和心靈上之疾病,因而能有前衛及積極的心靈是可造就癌症戰士變為勝利天使,怨尤和苦痛會讓體質變為緊張及酸性,所以必須學習愛與寬恕,同時學習放鬆及愛惜生命
    癌細胞是無法在充滿氧氣的環境中繁衍,所以每日必須運動,同時多作深呼吸以利氧進入細胞層。按:氧氣療法是另一種擊潰癌細胞之工具。

注:我指导营养学博士孙丽红教授的研究就清楚地提示:糖是城市里常见癌症的元凶。

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018