注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山布衣(居士)

制 己 者 可 制 天 下 也...

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://zhangke66.blog.163.com/edit/

 
 

国际考察队在亚拉腊山发现诺亚方舟,震惊  

2010-07-02 11:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绝对真实的诺亚方舟图片,国际考察队在亚拉腊山发现诺亚方舟,震惊



 

 


挪亚方舟在大洪水后停泊在亚拉腊山上的说法,记载在历史文献中已超过二千年,而在多份重要典籍包括《圣经》和《可兰经》,亦有相同的记载。生活於当地山区的人民,亦世代流传山上有一艘古木船的说法,及牧羊人目击方舟的声称。
最早有记载寻找方舟的西方科学家是德国籍自然科学家Dr. Friedrich Parrot (巴洛德博士),他於1829年攀登亚拉腊山。虽然这次探索没有为方舟的存在提供实证,却为往后的科学探索揭开序幕——二百年来,不少科学家及探索家致力寻找与古文献记载吻合的远古巨型木船。
国际考察队在亚拉腊山发现诺亚方舟,震惊 - 南山布衣 - 南 山 布 衣(慧茗)这通道的木已破损墙上的木栏上有木钉,推测是用来套著绳索圈养动物连接两个空间的窄小通道                                                               「所发现的空间中,其中一个被冰封,冰层下是木,顶上有横木,墙身可见入榫结构,明显是人工结构。
李耀辉所核实的空间呈L字型,有些结构特徵与后来发现的空间相同,例如是入榫结构,因此推断这空间本来是木箱型的房间,但大部份已损毁。
空间高度超过5米,队员需要游绳由上方的破口进入。内里的墙身全是木,但并非盒子形,墙身有点弧形和倾斜。其中一边有一个小门,约1米高,半米阔,估计可以通往另一个空间。但由於队员感到呼吸困难,没有尝试冒险穿过去。
这是木盒子形的空间,墙身、天花和地板均是木,长、阔、高约是二米多。一面墙身有木栏,上面平均分布有木钉,推测是用来套上绳索,以圈养动物的。而另一面墙身有层架结构。
这空间非常细小,是连接两个空间的通道。
在结构内有超过一条像用树干砍成的木梯。在这空间内,队员爬上木梯,发现天花上有门,因此推算木结构有超过一层。我们尝试打开门,但打不开,由於不想破坏结构,留待将来有合适的工具才再尝试。
队员没有进入这空间,只由上方的小口往下俯视及拍摄照片。空间的高度及阔度估计分别是5米及12米。」 与会的专家及政府官员均认同是次发现重大。从历史记载考证,他们相信有关木结构的最合理解释为挪亚方舟,有助积极作进一步的科学研究。荷兰著名方舟探索家格力特.艾顿先生说:「这次发现的重要性在於,是首次在历史上具体地拍摄了方舟的发现,并向全世界揭示。」艾顿先生进行方舟探索及搜集资料超过30年,他相信过去详细的目击证据有助解开方舟的谜团,因为所有主要的描述,跟这次山上惊人的发现绝对吻合。他继续说:「有非常多的细节吻合,我只列举几项:…『发现高度超过海拔4,000米』;另外,方舟在山上是:『轻微倾斜』…而且是『棕红色的木』,方舟的末端『已破损及有洞孔』,人们可以穿过进入;另外『非常深色、颇长的长方型』。艾顿先生总结说:「有大量的实证显示,在土耳其东部亚拉腊山发现的木结构是记载中的挪亚方舟。」
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018